Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Вторая жизнь старых вещей
1104

Современный мебельный рынок пестрит заманчивыми предложениями и необычайно разнообразным ассортиментом. Начиная от ярких проектов с применением новых инноваций, оканчивая строгой классикой, которая прошла испытание временем и как всегда, осталась на высоте.

Но, несмотря на это, всё чаще именитые дизайнеры и специалисты по обустройству домашнего интерьера отдают предпочтение милым эксклюзивным предметам, которые выполнены в стиле хэнд мейд и являют собой не что иное, как реставрированные или видоизменённые подержанные вещицы.

В чём же секрет и магия подобных решений? Рассмотрим несколько удачных и довольно распространённых примеров. Найти специалистов, которые помогут улучшить ваш дом или офис можно на сайте: 

1. Старые поддоны. Использованные деревянные промышленные подставки чаще всего служат основой для тумб, журнальных столиков или кроватей. Гениальность идеи как всегда, заключается в простом – поддоны очень удобны и имеют эпатажный грубоватый вид, что сразу относит подобные решения к нескольким стилевым дизайнерским направлениям. Похожий подход используется и к старым деревянным ящикам, которые служат этажерками, антресолями, вешалками, комодами и основой для пуфов.

2. В стиле декупаж. Рука умелого художника-реставратора превратит в дизайнерский шедевр всё что угодно – начиная от старой посуды, оканчивая ветхими шкатулками, сервантами, трюмо и бюро. Причём использоваться эти вещи могут в самых неожиданных качествах и местах.

Декупажная техника не нова, но обрела новую популярность среди многих специалистов и любителей. Благодаря подобной трансформации, старые и подержанные вещи могут получить не только вторую жизнь, но и стать намного органичней и полезней, чем в предыдущей.

Яркие примеры – преобразившееся старое ведро становится отличным вазоном для душистой лаванды, а преображённый резиновый сапог используется на даче вместо почтового ящика.

3. Для любителей старины. Реставрированные радиоприёмники, ламповые телевизоры, граммофоны и швейные машинки могут превратиться не только в предметы антиквариат, но и послужить отличными подставками, тумбочками и стационарными полками. При этом, чем старее они выглядят – тем эффектней антураж.

4. Необычные светильники. Что только не используется в качестве светильников, бра и люстр. Начиная от старых алюминиевых мисок, заканчивая причудливыми дизайнерскими конструкциями из перегоревших лампочек. Для маститого специалиста нет ни старины, ни ветхости, а есть лишь бесконечное пространство для творчества.

Полезные статьи

Перечень брокерских услуг по коммунальному предприятию "Одессагаз"

Обслуживаем любой район города.

Промышленная картотека:
1. Заключение договора на поставку газа;
2. Обновление д...

1004

Могут ли отключить воду в Одессе за неуплату? Если да, то при какой сумме долга?

Если сумма долга в "Инфоксводоканале" превышает 500 гривен, то коммунальная служба обращается в судебны...

3256

1. Контекстная реклама.

Яндекс директ. Очень эффективный инструмент, один из самых популярных в рунете. Удобная настройка, качественный сервис, минимальные придирки модераторов, полное отсутсвие...

165

Коммерческая недвижимость – отличный способ начать свой бизнес в Одессе, при этом, не делая огромных финансовых вложений. Большинство предпринимателей не могут себе позволить приобретение пом...

946