Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Неизбежное подорожание отопления в Одессе 2018-2019г.
62

КП «Теплоснабжение города Одессы» намерено пересмотреть действующие тарифы на услуги по централизованному отоплению для населения.

Сегодня КП представило планируемую структуру экономически обоснованных тарифов, которая после обсуждения будет направлена в Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. НКРЭКУ должна будет согласовать новые расценки.

Вкратце, согласно проекту, для абонентов, у которых нет домовых или квартирных счетчиков, тариф вырастет с 30 грн 76 копеек за квадратный метр до 52 грн 92 копейки, или на 72%.

Необходимость поднять тарифы в ТГО объясняют ростом цен на газ, электроэнергию, водоснабжение, увеличением средней заработной платы.

Напомним, что уже завершено включение систем центрального отопления медицинских, дошкольных и школьных учреждений, идет процесс поэтапного включения систем центрального отопления жилых домов.

В данное время тепло в домах одесситов есть только у половины населения города.

Замечания и предложения к тарифам принимаются до 15 ноября включительно по адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 1-Б.

 

Полезные статьи

Дизайн интерьера своими руками выполнить вполне реально. Это, конечно, сложно, придется уделить много времени. Даже если у вас нет специального образования, создать неплохой дизайн возможно. Все св...

482

Факторы безопасности

Ремонт нежилого помещения имеет большую значимость, чем в жилой квартире, так как чаще всего в роли такого объекта выступают фабрики, офисы или заводы. Именно они должны стр...

464

Вы замечали множество фотографий с девушкой, которая фотографирует себя в зеркале? Либо же возле металлической стойки с одеждой. Или на белоснежной постеле. Все просто, но выглядит так стильно и кр...

179

Какие бывают параметры? Перед тем как начать заниматься поиском офиса в аренду.

Какие бывают классы помещений под офис и планировки помещений под офис?

Арендовать офис в Одессе, который буде...

364