Одесса, Успенская 44
Залишити заявку
Додати оголошення
Планировуем свой рабочий процесс в недвижимости
1859

Успех в недвижимости достигают лишь те риелторы, которые постоянно усовершенствуются не только в работе, но и в жизни: они составляют свой график дня, продумывают маршрут и задание на каждый день, т.к. работа в сфере недвижимости является ненормированной.

Для того чтобы достичь хоть малейшего успеха, должно быть планирование, а в недвижимости оно занимает одно из самых главных мест.

Прежде всего, на начальной стадии вам нужно продумать график работы: в какое время будет даваться реклама, в какое время вы будете прозванивать базу объектов. Даже самые мелочи, которые делаются повседневно, нужно распланировать. На этом этапе большинство и бросают эту профессию, потому что не умеют рассчитывать свое время, тем самым не успевают выполнить все требуемые задачи за день.

Работа в недвижимости является по большому счету гонкой - кто приедет первым, тот и выиграл. Это значит, кто первый назначил просмотр той или иной недвижимости, тот и имеет больше всего шансов заработать комиссионные. Тем не менее, многие просмотры заканчиваются фиаско, потому что объект мог не подойти по цене, размещению или просто там плохо пахло, факторов много. Для того чтобы таких случаев было меньше, требуется время на то, чтобы набить как можно больше клиентов на этот объект недвижимости. Допустим, вы риелтор и утро у вас начинается желательно с душа и всех бытовых дел, которые вы с радостью выполните, после этого начинается самая настоящая борьба с такими же риэлторами, как и вы, которые тоже хотят заработать.

Несмотря на столь жесткую игру, многие успешные риелторы относятся к этому процессу как к походу в магазин, потому что каждое их действие распланировано.

Как это происходит глазами профессионала:

6.00 Бытовые дела
7.00 Составление плана на день
8.00 Начало работы
9.00 Прозвон базы недвижимости
10.00 Реклама прозвоненных объектов
И т.д.

Вот примерно, как планирует профессиональный риелтор свой день. За счёт этого он экономит большое количество времени, нет сумбура в работе, успевает охватить все моменты работы, и добивается желаемого результата. Умение планировать является главной составляющей в любой работе, а тем более в работе риелтора. Ваш график работы не должен быть жестким, он должен быть гибким, ведь в недвижимости всегда могут возникнуть нестандартные ситуации, такие как отказ клиента от просмотра или другие факторы. как стать риэлтором? Тут всегда нужно учитывать самые форс мажорные ситуации, для того чтобы не потерять драгоценного времени и не допустить сбоя в рабочем процессе.

Корисні статті

Защита внешнего конструктива дома от солнца предполагает защиту окон или балконов, террас или зимних садов.

С каждым годом расширяется ассортимент систем и конструкций. Наружные жалюзи с ламеля...

2308

Каждый месяц по вашему району ходит контролер Инфоксводоканала и проверяет показания на водомере.

В случае, если контрольная съемка не была осуществлена, то Вы должны позвонить сами в Инфоксводо...

3658

С недавнего времени вступил в силу закон, который позволяет устанавливать индивидуальные приборы учета тепла и для большинства домов Одессы, которые были построены до 2000 года. Теперь, потребителе...

1908

ТРЦ Yessa - будет расположен на пересечении Ак. Заболотного и проспекта Добровольского. Основной темой торгово-развлекательного центра будут особенности и традиции связанные с Одессой в уникальном ...

2447