Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Качественные клининговые компании Одессы
876

Какими качествами должны обладать клининговые фирмы по уборке помещений в Одессе?

1. Широкий спектр клининговых услуг.

Какие бывают виды клининга:

Генеральная уборка, ежедневная уборка, послестроительная уборка, хим. чистка ковровых покрытий и мягкой мебели, уход за твердыми поверхностями, мойка фасада (витрин, окон), уборка промышленных объектов, уборка прилегающих территорий, уход за природными камнями (гранит, мрамор), высотные работы, удаление пятен, уборка офисов.

 Генеральная уборка

Подразумевает сразу комплекс работ по уборке — мебель, полы, стены, окна, сан. техника, кухня, ковры, люстры и т.д. За небольшой промежуток времени с этим справиться практически невозможно. Как плюс, заберет много сил, чтобы идеально вывести некоторые пятна, налет на трубах и кране, вымыть окна. Это отличное предложение для банкетных залов, кафе, ресторанов, аудиторий под различные мероприятия в бизнес центрах Одессы и пр. заведений с импульсивным потоком клиентов и (или) посетителей.

Уборка территории

Не имеет значения, шикарный дом возле моря это или престижный офис в центре Одессы.
Такая уборка существует абсолютно в любой клининговой компании. Самый важный вопрос стоит в данном случае, сколько это стоит и как быстро, могут убрать территорию перед Вашим офисом или магазином. Ведь такая уборка и требуется в самые не спланированные моменты, когда выпал к примеру снег, а целевой работы очень много.

Уборка после строиельства или ремонта помещения

Такой тип уборки очень распространен и актуален в крупных городах, таких как Одесса. Т.к. в больших городах очень много строительства новых зданий, реконструкций и ремонта устаревших домов, бизнес центров и прочих сооружений. Такой тип уборки подразумевает очистку всего, что связанно с ремонтом, грубых и трудновыводимых загрязнений, выведение сложновыводимых пятен, загрязнения на окнах (строительного клея) и прочее. Очень быстро и качественно такое может предоставить специализированная фирма по уборке, применяя современное оборудование и качественную химию.

Мойка фасдной части здания

Мойка окон, мытье витрин и фасадов; мойка рекламных вывесок на магазинах, офисах, торговых и бизнес центрах Одессы. Мойка окон, вывесок и фасадов - это обязательный элемент в уборке каждого помещения, начиная с заурядного цокольного помещения и заканчивая крупными торговыми центрами города. Чистый фасад – залог успеха любого магазина и бизнес центра Одессы.
Даже обычная среднестатистическая вывеска в Одессе, если она будет сиять от чистоты, во много раз увеличит видимость, привлекательность, а также узнаваемость любого офиса, магазина, БЦ или ТЦ Одессы.

Хим. чистка ковровых покрытий и мягкой мебели

Химчистка ковров или коврового покрытия (ковролина), а также мягкой мебели - это очень щепетильный труд, для которого потребуется одно из лучших оснащений в наше время. Практичность, экологичность, эффективность – залог успеха такого рода уборке. Очень распространенный вид уборки т.к. почти каждое помещение имеет хоть немного мебели, но и далеко не все средства экологичны и противоаллергены, к чему с большой осторожностью и подходят клиенты.


2. Квалификация специалистов (не всегда зависит от цены). Прежде чем выбрать почитайте отзывы или посоветуйтесь с другими специалистами для сравнения.
3. Профессиональная техника, моющие средства и инвентарь. Можете ознакомиться перед заказом услуг или в качестве консультации.
4. Ценовая политика. Зависит от многих факторов, таких как: престиж компании, уровень оборудования и техники, а так же квалификация и опыт сотрудников.
5. Опыт работы. Очень важно знать, что компания не один год занимается уборкой помещений и имеет понятие о базовых принципах работы в данной сфере.
6. Индивидуальный подход. Гибкость – одно из полезных и хороших плюсов развивающихся клининговых компаний. Большинство клиентов, хотят чувствовать свободу в выборе времени и способов уборки.
7. Контроль качества. Своего рода гарантия и эталон клининговой компании. Нет ничего более весомого для клиента как контроль (гарантия) качества Вашей услуги.
8. Использование инновационных технологий, как показатель развития компании и стремление каждый раз превзойти самих себя.

Полезные статьи

Начиная с 1 января 2019 года АО «Одессаоблэнерго» разделилось на поставщика электроэнергии и оператора системы распределения. Отметим ряд ответов на участившиеся вопросы:  

Кто ...

375

Коммунальные услуги занимают немалую часть бюджета большинства Одесситов. Очевидно, что рост тарифов на услуги естественных монополий давно обогнал рост зарплат.

Средний показатель доли стоимос...

765

1. Контекстная реклама.

Яндекс директ. Очень эффективный инструмент, один из самых популярных в рунете. Удобная настройка, качественный сервис, минимальные придирки модераторов, полное отсутсвие...

107

Роскошный интерьер предполагает наличие эксклюзивного и респектабельного декора. И настенная ткань в этом случае подходит как нельзя лучше. Красивая драпировка или оригинальная фактура самой ткани ...

878