Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Аренда жилого помещения под офис
746

С какими преимуществами и недостатками можно столкнутся при аренде офиса в Одессе не выведенного с жилого фонда?

Если смотреть на этот вопрос с юридической стороны, то Гражданский кодекс Украины (ст. 813) указывает, что сторонами найма квартиры может быть не только физ. лицо, а и юридические лица, но в таком случае юр. лицо должно использовать офис лишь для проживания в нем физ. лица.

Не смотря на закон, бизнесмены продолжают экономить на аренде помещений под офис в Одессе, а так же и на коммунальных услугах, в том числе, ведь большинство жилого фонда оплачивают коммунальные услуги по гораздо меньшим тарифам.

В тоже время налоговая служба обращает внимание, на то что, оплата аренды не относится к расходам связанным с хозяйственной деятельностью.

Можно сказать, что большим и наверное одним плюсом, будет финансовая составляющая в аренде офиса Одессы в жилом фонде. Остальное же, минусы, т.к. налоговая полиция занимающаяся именно такими делами, в этом случае Вы окажитесь в неловком положении.

Ещё одним минусом могут оказаться соседи (а может и ЖЕК), которые скорее всего, тоже будут не в восторге, если узнают или попросту не понравится им частые открывания и закрывания дверей, шум и т.д., возможно клиенты предприятия и (или) сами сотрудники. При таких с течениях обстоятельств, может дойти до суда, а там договор по аренде признают недействительным, потому что противоречит нормам законодательства. Что в лучшем, грозит лишь выездом с жилого помещения.

На нашем сайте, Вы можете найти, большой выбор помещений в Одессе под бизнес!

 

Полезные статьи

Очередное новшество от Одессаоблэнерго, в сфере передачи показаний за свет - TelegramBot и мобильное приложение.

Внесенные показания автоматически будут записыватся в базу "Одессаоблэн...

87

Желающие приобрести дом или квартиру, подготовку перед приобретением оных ограничивают накоплением необходимой суммы денег и изучением имеющихся на данный момент времени предложений о продаже. Вмес...

654

Если ваша недвижимость была оформлена как жилой фонд, то вам необходимо перейти на пром. картотеку.

На сегодняшний день вся коммерческая недвижимость Одессы должна заключить договор с Инфоксвод...

1059

Штендер или как его ещё в называют «мимоход», является рекламной конструкцией, которая устанавливается в непосредственной близости от торговых площадок.

Стандартные размеры рекламног...

459