Одесса, Успенская 44
Залишити заявку
Додати оголошення
Аналитика по аренде квартир. Сентябрь 2019
1055

В июне цены на однокомнатные квартиры колебались от 5500 грн. до 9000 грн., в зависимости от района города. Больше других с начала года выросли цены на аренду двухкомнатных квартир, почти 30%.

Максимально аренда выросла в Приморском районе - на 45%. Так же, в этом районе самые дорогие квартиры в целом. Однокомнатную здесь можно было снять в среднем за 8000 грн. Для сравнения, в эту же цену в Киевском районе трехкомнатные квартиры. А стартовая цена трехкомнатной в Приморском от 12000 грн./мес. 

Стоимость трехкомнатных квартир к весне значительно выросла, особенно в Киевском районе и достигла своего пика в апреле, около 20%, после чего существенных изменений не наблюдалось, средняя цена по городу 10 тыс. грн./мес. Что касается остальных вариантов квартир, к весне все они значительно подорожали и к лету продолжили только подниматься в цене.

Цены на квартиры в Малиновском и Суворовском районах не сильно отличаються. Однокомнатные приблизительно от 5000 до 5500 грн./мес., двухкомнатные от 6000 до 6500 грн./мес. Стоимость двухкомнатных в этих районах сопоставима с однокомнатными в Киевском районе, что приближает к морю.

Суворовский район летом сравнился по стоимости аренды жилья с Малиновским.

Самой большой популярность пользуться однокомнатные, по ним более половины всех поисковых запросов аренды квартир. Проще всего найти квартиру в Приморсом районе, там сосредоточено почти 50% всех предлагаемых вариантов квартир. Сложнее всего арендовать квартиру в Суворовском районе.

И напоследок, как часто бывает в Одессе, цены на аренду начинают расти с начала года на все типы квартир. Так что выгодно снимать жилье с зимнего периода!

Корисні статті

С какими преимуществами и недостатками можно столкнутся при аренде офиса в Одессе не выведенного с жилого фонда?

Если смотреть на этот вопрос с юридической стороны, то Гражданский кодекс Украины...

1675

Когда картодержатель расплачивается пластиком за границей, ему надо учитывать то, что с его карточки могут списать несколько большую величину, нежели ту, что была указана в чеке.

Почему подобное...

1648

С недавнего времени вступил в силу закон, который позволяет устанавливать индивидуальные приборы учета тепла и для большинства домов Одессы, которые были построены до 2000 года. Теперь, потребителе...

1838

Очередное новшество от Одессаоблэнерго, в сфере передачи показаний за свет - TelegramBot и мобильное приложение.

Внесенные показания автоматически будут записыватся в базу "Одессаоблэн...

940