Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Экономим расходы по газу в Одессе?
1324

Экономим расходы по газу и уменьшаем потребление газа.

Как обычным потребителям, в основном газ нам нужен для:

1. Приготовления пищи

2. Отопления квартиры (дома)

3. Обогрева воды

Действия

Первый шаг. Для начала экономии газа, нам нужно понять сколько мы его потребляем на данyом промежутке времени, для этого нам необходимо установить газовый счетчик!

Второй шаг. Готовим пищу на "правильном" огне! Огню необходимо чуть касаться нашей посуды, именно такое будет наиболее продуктивным использование газа. И ко всему, мы не будем портить посуду.

Третий шаг. После кипения уменьшаем огонь! Это самое элементарное, думаю каждый это понимает, потому что мало кто любит сгоревшую пищу или выкипание.

Четвертый шаг. Духовка - не самый хороший инструмент для приготовления (и уж тем более разогревания) пищи! Зачастую духовкой лучше пользоваться для особых и объемных приготовлений, т. к. она потребляет колоссальное количество газа. По-этому лучше было бы воспользоватся мультиваркой или же микроволновой печью.

Пятый шаг. Хороший душ, лучше обыденной ванны! Сейчас большой выбор экономичных в потреблении воды и качественных душевых.

Полезные статьи

Если говорить о мебели, которая подойдет под данный стиль, то это может быть только дорогая мебель, которая изготовлена из натуральных материалов.

Вы хотите преобразить свой дом, но еще не знает...

1908

Какими качествами должны обладать клининговые фирмы по уборке помещений в Одессе?

1. Широкий спектр клининговых услуг.

Какие бывают виды клининга:

Генеральная уборка, ежедневная уборка, п...

1346

Продажа коммерческой недвижимости в Одессе, в силу многих причин, а так же рынок аренды коммерческой недвижимости в Одессе, последний год находился в состоянии стагнации. Долгое время не совершалос...

1181

Когда нужно принимать срочные решения, часть жителей закрывает глаза на это, и предпринимает не самые хорошие варианты. Скрывают трубу у себя в балконе.

После чего подвергают риску себя и других...

1760