Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Договор оплаты коммунальных услуг
1698

Договор оплаты коммунальных услуг. Зачем оформлять договора по коммунальным предприятиям?

Наше помещение без обслуживания коммунальных предприятий будет мало интересным и комфортным . Без воды, света, тепла и чистоты в наше время это невозможно и не нужно.
Для получения каких-либо услуг, от коммунальных предприятий, нужно заключить договор.
По каждому предприятию свои индивидуальные договора. Тариф и условия зависит от вида деятельности помещения.

Бытовой (квартиры) – все договора стандартные и быстро оформляются достаточно иметь в копии: паспорт, код, правоустанавливающие документы и справку с ЖЕКА Ф1.
Данные договора имеют минимальный тариф и удобства в обслуживании и оплате.
Старайтесь как можно дольше оставаться, по данным договорам. Вы сэкономите свои деньги.

Промышленный (Коммерческая недвижимость Одессы) – все магазины, офисы, склады по закону должны заключать договор по промышленному тарифу. Наиболее дорогой и проблемный вид договора.

Я сам выбираю с кем заключать договор!

Важные договора. На сегодняшний день коммунальные предприятия монополисты, а особенно такие как: Одессаоблэнерго и Инфоксводоканал наиболее важные структуры, ведь без света и воды помещение не будет функционировать. В случае не оплаты могут отключить!

Вспомогательные. Остальные предприятия: Газ, ТЭЦ, ЖЕК можно расторгнуть договор или платить по возможности.

На кого оформить договор?

Договора можно оформить только двумя способами. На хозяина помещения или на договор аренды помещения. Все договора стандартные и изменению не подлежат!

Рекомендация по промышленным договорам!

Если у вас несколько помещений и Вы хотите оформить договор с коммунальными службами НЕ Рекомендуем все помещения оформлять на одно Лицо (СПД…) так как Вам в дальнейшем будет очень проблематично сдавать отчёты без показаний всех объектов и в случае задолженности могут отключить все хотя задолженность только по одному.

Полезные статьи

С визуальной на первый взгляд стороны газовый счетчик и водомер очень похожи, в одном и другом труба. А ещё и цифры на табло очень схожи. Но, отличия всё же есть. Попробуем разобраться...

- Газ...

1237

Желающие приобрести дом или квартиру, подготовку перед приобретением оных ограничивают накоплением необходимой суммы денег и изучением имеющихся на данный момент времени предложений о продаже. Вмес...

1007

В октябре для жителей Одессы и области цена газа составляла 5,88 грн./м3. С 1 ноября 2019 г. цена повысится до 6,66 грн./м3.

Эти изменения не столь существенны для многоэтажных домов, где исполь...

294

Каждый месяц по вашему району ходит контролер Инфоксводоканала и проверяет показания на водомере.

В случае, если контрольная съемка не была осуществлена, то Вы должны позвонить сами в Инфоксводо...

2055