Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Прибыль от квартиры, которая простаивает
959

Согласитесь, что в наши дни, многие люди задумываются о сдаче в аренду квартир. При этом, они прекрасно понимают, что есть большие риски.

Во-первых, неизвестно, кем являются те люди, которым вы сдадите жилье, во-вторых, непонятно, как часто или насколько вовремя они будут оплачивать аренду. Обычно, оплата жилья производится за первый и последний месяц. То есть, если вы заезжаете, то сразу придется оплатить двойную аренду. Это необходимо для того, чтобы в один прекрасный день вы не съехали с квартиры.

С другой стороны, может быть и так, что вы будете кормить хозяев обещаниями заплатить в ближайшее время, но не сделаете это. В таком случае, хозяин имеет полное право подождать до того момента, пока не закончится очередной месяц, после чего, Вас смело могут выселить.
Вы можете инвестировать в Европу или Азию  подробнее о домах в Турции

Но, эти все законы не гласные. То есть, редко можно встретить человека, который бы сдавал свою квартиру по-честному. Никто не хочется связываться с налоговой, так как ей придется отдавать часть своего заработка. В наше время, гораздо выгоднее сдавать квартиры на короткие сроки. К примеру, можно обратиться в какое-нибудь агентство, которое сдает квартиры  посуточно. Понятное дело, что очередь в вашу квартиру стоять не будет, но в любом случае, за месяц вы будете получать достойную оплату. Скорее всего, она будет гораздо больше, чем стандартная месячная оплата аренды квартиры в вашем районе.

Если ваша квартира находится на первом этаже, то ее можно превратить в магазин или даже офис. Для этого, вам необходимо получить разрешение в БТИ на пристройку. Ведь необходимо, чтобы вход в квартиру был с улицы. Таким образом, вы сможете очень дорого сдавать свою квартиру в аренду. Если стандартная аренда однокомнатной квартиры будет стоить примерно 5 тысяч рублей в месяц, то за квартиру, которую можно превратить в магазин или офис, будут просить 25 тысяч рублей, а иногда и 50. Все зависит от удобства, проходимости и других параметров.

Полезные статьи

Коммерческая недвижимость – отличный способ начать свой бизнес в Одессе, при этом, не делая огромных финансовых вложений. Большинство предпринимателей не могут себе позволить приобретение пом...

1385

Защита внешнего конструктива дома от солнца предполагает защиту окон или балконов, террас или зимних садов.

С каждым годом расширяется ассортимент систем и конструкций. Наружные жалюзи с ламеля...

1275

Согласитесь, что в наши дни, многие люди задумываются о сдаче в аренду квартир. При этом, они прекрасно понимают, что есть большие риски.

Во-первых, неизвестно, кем являются те люди, которым вы...

959

С какими преимуществами и недостатками можно столкнутся при аренде офиса в Одессе не выведенного с жилого фонда?

Если смотреть на этот вопрос с юридической стороны, то Гражданский кодекс Украины...

957