Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Контрольная съемка показаний водомера
510

Каждый месяц по вашему району ходит контролер Инфоксводоканала и проверяет показания на водомере.

В случае, если контрольная съемка не была осуществлена, то Вы должны позвонить сами в Инфоксводоканал и сообщить показания по телефону. В связи с невозможностью проведения контрольных съемок (из-за Вашего отсутствия) просим Вас сообщить показания приборов учета на автоответчик по тел. 714-50-65, 714-53-44.

Оплата контролеру за контрольную съемку не нужна!

В случае, если Вы долго не пользовались водой или были в отъезде Инфоксводоканал может самостоятельно сделать начисление с учётом среднего потребления воды.

Рекомендуется производить контрольную съемку, вместе с контролером, в случае недоразумений по показаниям. Если Вы согласны с показанием снятого с вашего водомера, поставьте подпись и возьмите копию Акта себе.
Акт может понадобиться в том случае, если Инфоксводоканал сделает начисления не в Вашу пользу.

- Для заключения договора Вам нужно контролёру предоставить копию правоустанавливающих документов: справку, что нет задолженности, документы на СПД и свидетельство гос регистрации, паспорт и код. Рекомендация – отблагодарить материально вашего контролёра для более быстрого и безпроблемного заключения договора.

- Втечение 3-х месяцев после заключения временного договора Вам необходимо обновить договор до Постоянного.

Важно! При заполнении формы пишите везде, что работаете БЕЗ печати- это упростит Вам сдачу отчетов в Инфоксводоканал.
Если вы поставите печать, то при сдаче ежемесячного отчета нужно ставить печать.

Внимание! Если Вы перевели квартиру в нежилой фонд то в течении 30 дней Вы должны в срочном порядке заключить договор с водоканалом! В противном случае Инфоксводоканал начислит штраф. Управление по контролю за водопользованием филиала «Инфоксводоканал» сообщает, что для заключения договора на услуги водоснабжения и водоотведения, в связи с имевшим место нарушением п. 2.17 «Правил пользования системами коммунального водоснабжения и водоотведения в городах и посёлках Украины» . В зависимости от времени между переходом в нежилой фонд и заявлением перевода на промышленную картотеку. Один из факторов, влияющих на размер штрафа - диаметр трубы (её пропускная способность). В противном случае «Инфоксводоканал» будет вынужден произвести работы по полному отключению объекта от системы водоснаб­жения без дополнительного предупреждения.

Наша компания осуществляет максимально быстрые услуги по заключение договора с Инфоксводоканалом на пром.картатеку.

Полезные статьи

Первое же отличие двух видов ворот кроется в величине, если секционные ворота состоят из прочных пластин около полуметра шириной, то рулонные, в свою очередь состоят из жёстких деталей, разделённых...

380

Коммерческая недвижимость – отличный способ начать свой бизнес в Одессе, при этом, не делая огромных финансовых вложений. Большинство предпринимателей не могут себе позволить приобретение пом...

323

Еще совсем недавно, гостиницы и отели считались единственным местом, где можно было временно остановиться и провести время с комфортом и особым интересом. Но сегодня все поменялось, сегодня можно о...

294

Когда нужно принимать срочные решения, часть жителей закрывает глаза на это, и предпринимает не самые хорошие варианты. Скрывают трубу у себя в балконе.

После чего подвергают риску себя и других...

410