Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Контрольная съемка показаний водомера
336

Каждый месяц по вашему району ходит контролер Инфоксводоканала и проверяет показания на водомере.

В случае, если контрольная съемка не была осуществлена, то Вы должны позвонить сами в Инфоксводоканал и сообщить показания по телефону. В связи с невозможностью проведения контрольных съемок (из-за Вашего отсутствия) просим Вас сообщить показания приборов учета на автоответчик по тел. 714-50-65, 714-53-44.

Оплата контролеру за контрольную съемку не нужна!

В случае, если Вы долго не пользовались водой или были в отъезде Инфоксводоканал может самостоятельно сделать начисление с учётом среднего потребления воды.

Рекомендуется производить контрольную съемку, вместе с контролером, в случае недоразумений по показаниям. Если Вы согласны с показанием снятого с вашего водомера, поставьте подпись и возьмите копию Акта себе.
Акт может понадобиться в том случае, если Инфоксводоканал сделает начисления не в Вашу пользу.

- Для заключения договора Вам нужно контролёру предоставить копию правоустанавливающих документов: справку, что нет задолженности, документы на СПД и свидетельство гос регистрации, паспорт и код. Рекомендация – отблагодарить материально вашего контролёра для более быстрого и безпроблемного заключения договора.

- Втечение 3-х месяцев после заключения временного договора Вам необходимо обновить договор до Постоянного.

Важно! При заполнении формы пишите везде, что работаете БЕЗ печати- это упростит Вам сдачу отчетов в Инфоксводоканал.
Если вы поставите печать, то при сдаче ежемесячного отчета нужно ставить печать.

Внимание! Если Вы перевели квартиру в нежилой фонд то в течении 30 дней Вы должны в срочном порядке заключить договор с водоканалом! В противном случае Инфоксводоканал начислит штраф. Управление по контролю за водопользованием филиала «Инфоксводоканал» сообщает, что для заключения договора на услуги водоснабжения и водоотведения, в связи с имевшим место нарушением п. 2.17 «Правил пользования системами коммунального водоснабжения и водоотведения в городах и посёлках Украины» . В зависимости от времени между переходом в нежилой фонд и заявлением перевода на промышленную картотеку. Один из факторов, влияющих на размер штрафа - диаметр трубы (её пропускная способность). В противном случае «Инфоксводоканал» будет вынужден произвести работы по полному отключению объекта от системы водоснаб­жения без дополнительного предупреждения.

Наша компания осуществляет максимально быстрые услуги по заключение договора с Инфоксводоканалом на пром.картатеку.

Полезные статьи

Для чего нужна процедура опломбирования счетчика?

Для того же, для чего необходимо опломбирование любого прибора учета. Эта процедура проводится для того, чтобы исключить возможность изменения п...

618

Как правильно выбрать офисную мебель в Одессе? Какой бывает офисная мебель в Одессе?
Сперва, следует определиться, в какое помещение нужна офисная мебель.

- Прихожая (reception)
- Кабинет перс...

214

Как правило, многие из нас имеют хорошую привычку, откладывать определенную часть денежных средств на будущее. А некоторым просто повезло в жизни, им досталась в наследство кругленькая сумма. Без с...

254

Факторы безопасности

Ремонт нежилого помещения имеет большую значимость, чем в жилой квартире, так как чаще всего в роли такого объекта выступают фабрики, офисы или заводы. Именно они должны стр...

253