Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Варианты теплосчетчиков в Одессе
323

Какой лучше счетчик тепла установить жителям новостроек Одессы?

В настоящее время на рынке тепловых счетчиков большой ассортимент всевозможных узлов учета тепла.

Отличия ультразвуковых от механических счетчиков тепла:

1. Ультразвуковые имеют большую чувствительность к изменениям в напоре подаваемой воды. Большое отличие может быть при постоянно слабом давлении.

2. Широким динамическим диапазоном расходов. Разница может быть в случае расхода теплоносителя который может изменяться в широком диапазоне.

3. Ультразвуковой не имеет подвижных частей в проточной части. Может обеспечить более длительный срок службы. И тем самым минусом является вероятность искажения показаний путем образования воздушных пузырей в потоке.

4. Механические не обязывают к более длинным прямым (успокоительным) участкам перед узлом.

5. Стоимость механических тепло счетчиков значительно ниже.

6. Дополнительные фильтры перед узлом механического устройства очень рекомендуется установить для более длительного срока эксплуатации.

Наша фирма может предоставить в комплексе услугу по установке тепло счетчиков в Одессе, а так же их подбор в г.Одесса.

 

Полезные статьи

Для чего нужна процедура опломбирования счетчика?

Для того же, для чего необходимо опломбирование любого прибора учета. Эта процедура проводится для того, чтобы исключить возможность изменения п...

1047

С января 2011 года в Украине будет начисляться пеня на задолженность по коммунальным платежам. Пеня вроде и не значительная всего 0,01 процента за каждый день просрочки платежа, но кто захочет пере...

251

Любая фирма должна иметь офисное помещение, и это не зависит от сферы деятельности фирмы и ее размеров. Купить офис по карману немногим, особенно это касается новичков, которые первый раз открывают...

265

Сдать в аренду, снять, купить, продать – некоторые люди считают, что все эти операции с недвижимостью вполне можно производить самостоятельно, не прибегая к услугам агентств.

Само же агент...

273