Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Правильная планировка и интерьер офиса
339

Существует на сегодняшний день три основных типа планировки офисов:

Первый тип - кабинетный (классический), он же и коридорный.

Отличительная особенность такой планировки в том, что не эффективно используется пространство помещения, но как большое достоинство, совершенно независимые и отдельные друг от друга комнаты, позволяют без лишних трудностей заниматься каждому своими задачами и не пересекаться сотрудникам в рабочей обстановке. Такое решение подходит для компаний имеющих различные отделы.

В большинстве бизнес центров Одессы имеется большой выбор подобных помещений.

Выделим важные особенности такого типа помещения:

1.Низкая продуктивность коллективной работы и сплоченности, зато хорошо способствует внимательности и сосредоточенности сотрудников;

2.Перепланировка доставит множество хлопот, средств, траты труда и времени.

Второй тип - открытое пространство, он же "open space".

Максимально эффективное использование пространства. Хотя, если понадобится изоляция, потребуется не мало затрат как денежных, так и трудоемких. Но, в качестве бюджетного варианта, можно использовать мебельные перегородки. Если говорить об организациях в виде колл-центров и т.п. слабая звуко- и зрительная- изоляция, будет довольно ощутима. С такой планировкой, помещений очень мало в Одессе, т.к. множество, в прошлом, было выведено из жилого фонда.

Важными особенностями такого рода помещения будут:

1.Большие возможности коллективной работы, но в сосредоточенности и внимании - это не тот вариант.

2.Свободный доступ и хорошая видимость помещения позволят руководству лучше видеть и корректировать сотрудников.

3.Сложно добиться полной тишины.

Третий тип - Смешанный.

Объединяет в себе предыдущие два типа помещений. Можно сказать, на создание такого типа помещения и подтолкнуло стремление сбалансировать и сгладить резкие противоречия предыдущих двух типов. На сегодняшний день - это самый перспективный тип планировки офисов Одессы. Смешанная планировка содержит в себе, все лучшие качества, как для коллективной работы, так и изоляции для более сосредоточенной работы и (или) отдыха.

Некоторые БЦ и ТЦ Одессы располагают такими помещениями, что является большим прогрессом. А также имеют большой спрос, на аренду смешанного типа офисов в БЦ и ТЦ Одессы.

Интерьер офиса в Одессе - это то, что способно помочь в поиске компромисса, как для кабинетного типа офиса, так и для полностью открытого помещения. Очень сложно найти в Одессе помещение соответствующие всем требованиям и пожеланиям для Вашего будущего офиса. Дизайнеры посредством мебели, фурнитуры мебельной, а так же в сопровождении ремонтно-строительных работ в офисе.

Полезные статьи

Чтобы без особого труда справиться с грязной эмалированной посудой нужно промыть ее горячим содовым раствором (на литр воды 25 граммов соды), затем ополоснуть в чистой воде и вытереть полотенцем. Т...

364

В последние годы все больше людей приобретают жилье в новостройках, у которых есть много преимуществ перед квартирами в старом фонде.

Однако, несмотря на то, что новостройки пользуются огромным ...

339

Вы замечали множество фотографий с девушкой, которая фотографирует себя в зеркале? Либо же возле металлической стойки с одеждой. Или на белоснежной постеле. Все просто, но выглядит так стильно и кр...

179

Могут ли отключить воду в Одессе за неуплату? Если да, то при какой сумме долга?

Если сумма долга в "Инфоксводоканале" превышает 500 гривен, то коммунальная служба обращается в судебны...

1611