Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Правильная планировка и интерьер офиса
226

Существует на сегодняшний день три основных типа планировки офисов:

Первый тип - кабинетный (классический), он же и коридорный.

Отличительная особенность такой планировки в том, что не эффективно используется пространство помещения, но как большое достоинство, совершенно независимые и отдельные друг от друга комнаты, позволяют без лишних трудностей заниматься каждому своими задачами и не пересекаться сотрудникам в рабочей обстановке. Такое решение подходит для компаний имеющих различные отделы.

В большинстве бизнес центров Одессы имеется большой выбор подобных помещений.

Выделим важные особенности такого типа помещения:

1.Низкая продуктивность коллективной работы и сплоченности, зато хорошо способствует внимательности и сосредоточенности сотрудников;

2.Перепланировка доставит множество хлопот, средств, траты труда и времени.

Второй тип - открытое пространство, он же "open space".

Максимально эффективное использование пространства. Хотя, если понадобится изоляция, потребуется не мало затрат как денежных, так и трудоемких. Но, в качестве бюджетного варианта, можно использовать мебельные перегородки. Если говорить об организациях в виде колл-центров и т.п. слабая звуко- и зрительная- изоляция, будет довольно ощутима. С такой планировкой, помещений очень мало в Одессе, т.к. множество, в прошлом, было выведено из жилого фонда.

Важными особенностями такого рода помещения будут:

1.Большие возможности коллективной работы, но в сосредоточенности и внимании - это не тот вариант.

2.Свободный доступ и хорошая видимость помещения позволят руководству лучше видеть и корректировать сотрудников.

3.Сложно добиться полной тишины.

Третий тип - Смешанный.

Объединяет в себе предыдущие два типа помещений. Можно сказать, на создание такого типа помещения и подтолкнуло стремление сбалансировать и сгладить резкие противоречия предыдущих двух типов. На сегодняшний день - это самый перспективный тип планировки офисов Одессы. Смешанная планировка содержит в себе, все лучшие качества, как для коллективной работы, так и изоляции для более сосредоточенной работы и (или) отдыха.

Некоторые БЦ и ТЦ Одессы располагают такими помещениями, что является большим прогрессом. А также имеют большой спрос, на аренду смешанного типа офисов в БЦ и ТЦ Одессы.

Интерьер офиса в Одессе - это то, что способно помочь в поиске компромисса, как для кабинетного типа офиса, так и для полностью открытого помещения. Очень сложно найти в Одессе помещение соответствующие всем требованиям и пожеланиям для Вашего будущего офиса. Дизайнеры посредством мебели, фурнитуры мебельной, а так же в сопровождении ремонтно-строительных работ в офисе.

Полезные статьи

Сдать в аренду, снять, купить, продать – некоторые люди считают, что все эти операции с недвижимостью вполне можно производить самостоятельно, не прибегая к услугам агентств.

Само же агент...

195

Если бизнес только начинает развиваться, не стоит тратить много денег на помещение, то есть, его лучше арендовать. Если этот вариант окажется неэффективным, можно сменить место с минимальными потер...

240

С визуальной на первый взгляд стороны газовый счетчик и водомер очень похожи, в одном и другом труба. А ещё и цифры на табло очень схожи. Но, отличия всё же есть. Попробуем разобраться...

- Газ...

302

С какими преимуществами и недостатками можно столкнутся при аренде офиса в Одессе не выведенного с жилого фонда?

Если смотреть на этот вопрос с юридической стороны, то Гражданский кодекс Украины...

222