Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Агентство по коммерческой недвижимости в Одессе
500

Сдать в аренду, снять, купить, продать – некоторые люди считают, что все эти операции с недвижимостью вполне можно производить самостоятельно, не прибегая к услугам агентств.

Само же агентство недвижимости рассматривается как необязательный посредник, который просто нашел способ зарабатывать там, где и без него прекрасно обойдутся. Однако так ли это на самом деле?

Хорошее агенство недвижимости в Одессе обладает обширной базой данных по любой интересующей вас недвижимости – будь то дом, квартира или помещение под коммерческие цели (офис, магазин, салон, бутик, студия, учреждение и т.д.). То есть, ту информацию, которую самостоятельно Вы будете искать несколько дней, если не недель, в агентстве по недвижимости Вам сообщат в течение часа – а это экономия времени, дорогого стоит в наш стремительный век! Но дело не только и не столько во времени, основной аспект работы с агентством – это безопасность сделок. Ни одно агентство не станет предлагать своим клиентам непроверенную недвижимость, его сотрудники обязательно проверят и перепроверят, сколько у помещения собственников, кто именно имеет право продавать или сдавать в аренду жилплощадь, какие подводные камни есть у предполагаемой сделки. Агентство возьмет на себя юридическое сопровождение сделки и оформление договоров, а это также немаловажно, поскольку, мало кто из обывателей на самом деле разбирается во всех юридических тонкостях оформления сделок с недвижимостью. Иногда незнание каких-то тонкостей при оформлении сделки и составлении договора, оборачивалось в дальнейшем проблемами, финансовыми потерями и истрепанными нервами

Простой пример – молодая семья собралась снять квартиру. К услугам агентства недвижимости решили не прибегать, обойтись своими силами. Нашли подходящий вариант – однокомнатную квартиру в удобном районе, осмотрели, договорились с хозяином, внесли предоплату и переехали. Первые две недели довольны были все – и хозяин, и квартиранты. По истечении же двух недель начались проблемы. Ситуация оказалась стандартной – хозяин квартиры любил выпить, деньги, полученные от квартирантов, спустил быстро, а потому пришел требовать «заплатить наперед еще раз». Следом за хозяином примчалась его жена, стала требовать отдавать деньги ей, поскольку муж их до семьи не доносит. Причем каждый требовал денег и угрожал выгнать квартиросъемщиков, если они их тут же не отдадут именно ему. В итоге семье пришлось выехать и спешно искать другую квартиру, уже через агентство, денег за остаток оплаченного срока аренды никто не вернул, конечно.
Пример очень простой, но показательный – зачастую такие ситуации складываются у тех, кто снял квартиру без проверки и заключения договора. Отстоять свои права в этом случае невозможно, ведь устную договоренность в суд не отнесешь!

Полезные статьи

Преимущества заключения договора:

- низкая арендная плата (скидка от обычной рыночной цены 10-15%)

- отдельный вход, достаточно широкий и функциональный.

- удобное,с точки зрения потенциал...

515

Коммунальные услуги занимают немалую часть бюджета большинства Одесситов. Очевидно, что рост тарифов на услуги естественных монополий давно обогнал рост зарплат.

Средний показатель доли стоимос...

440

Какими качествами должны обладать клининговые фирмы по уборке помещений в Одессе?

1. Широкий спектр клининговых услуг.

Какие бывают виды клининга в Одессе?

Генеральная уборка, ежедневная ...

589

Перечень брокерских услуг по коммунальному предприятию Инфоксводоканал:

  • Водоканал - Бассейная, 5
  • Водоканал - Академика Королева, 45а

Промышленная картотека.

1. Заключение временных ...

516