Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Водомер Одесса
776

Вы целыми днями находитесь на работе, либо часто уезжаете в длительные командировки, а счета за потребление воды все увеличиваются и увеличиваются с каждым месяцем…

Где же выход?

Естественно, установка индивидуального счетчика потребления воды. Если Вы находитесь в Одессе, мы сможем Вам помочь в установке водомера в Одессе.

Это не только позволит экономить воду, но и, самое главное, позволит экономить личные финансовые средства.

Прежде чем купить счетчики потребления воды, необходимо определиться - какие именно лучше поставить. Будут ли они турбинными или крыльчатыми? Да и в чем собственно их отличия друг от друга?

Наиболее простыми и дешевыми считаются крыльчатые счетчики, имеющие диаметр до 40 мм.

Ось вращения у крыльчатки данных счетчиков расположена перпендикулярно по направлению движения поступающей воды.

Крыльчатые счетчики принято устанавливать исключительно горизонтально на трубопроводах, где располагаются резьбовые соединения.

В настоящее время в продаже появились не только китайские крыльчатые счетчики, но и турецкие водосчетчики, которые можно врезать на любых вертикальных участках труб.

Такие счетчики, как правило, снабжены шариковыми затворами. Имеют фильтр жесткой очистки, и все внутренности прибора сделаны из нержавеющих материалов, что выгодно отличает их от старых китайских аналогов, детали которых довольно быстро выходили из строя из-за ржавеющих материалов.

Вторым преимуществом данных крыльчатых счетчиков является то, что внутренняя крыльчатка работает в качестве электромагнита, который способен в свою очередь раскручивать показания в ином герметичном корпусе.

Чтобы проще было понять данную конструкцию, объясним на примере.

Если вы пустите совсем небольшую струйку воды, примерно толщиной как спичка, то этот счетчик не будет крутить показания!

Вы абсолютно бесплатно от Инфоксводоканала можете пользоваться холодной водой очень продолжительное время. Данный способ экономии позволит окупить не только покупку вашего счетчика, но и его установку.

А вот в турбинных счетчиках ось вращения турбины расположена параллельно к направлению движения воды.

Данный счетный механизм такого измерителя соединен с турбиной особой червячной передачей.

Эти счетчики располагают на фланцы трубопроводов. Они могут находиться в любом положении, но все же желательно так, чтобы поступающая вода могла падать сверху.

Тут уже с экономией придется тяжелее, однако качество приборов не подведет. И все же, каков бы ни был ваш выбор, в пользу крыльчатых либо турбинных водоизмерителей – вы навсегда забудете об оплате чужих счетов потребления воды!

Полезные статьи

Коммунальные услуги занимают немалую часть бюджета большинства Одесситов. Очевидно, что рост тарифов на услуги естественных монополий давно обогнал рост зарплат.

Средний показатель доли стоимос...

548

Когда нужно принимать срочные решения, часть жителей закрывает глаза на это, и предпринимает не самые хорошие варианты. Скрывают трубу у себя в балконе.

После чего подвергают риску себя и других...

664

Не так и много тех, кто задумывается о внешнем виде своего офиса. Хотя это совсем не последний пункт, который должен быть обдуман для успешности работы вашего предприятия.

Дело в том, что именн...

776

Любая фирма должна иметь офисное помещение, и это не зависит от сферы деятельности фирмы и ее размеров. Купить офис по карману немногим, особенно это касается новичков, которые первый раз открывают...

428