Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
В чем сложность установки газового счетчика?
432

С визуальной на первый взгляд стороны газовый счетчик и водомер очень похожи, в одном и другом труба. А ещё и цифры на табло очень схожи. Но, отличия всё же есть. Попробуем разобраться...

- Газовый счетчик является частью взрывоопасной системы, требующей соблюдения серьёзных мер безопасности.

- Количество газа в счетчике, система отопления при разных температурных показаниях и давлении, может менятся в отличие от воды в водомере, что нуждается в правильной корректировки показаний счетчика.

Как рекомендуется правильно устанавливать газовый счетчик?

Запуск системы газоснабжения должен протекать в такой последовательности:

1. Испытание герметичности газопровода буквально несколько минут.

2. Извлечение воздуха с газом из системы газоснабжения. Такая смесь взрывоопасна!

3. Проба газа

4. Пломбируем газовый счетчик с занесением показаний в акт.

Во время прохождения газа с воздухом показания не будут стоять на месте, по тому только после продувки газового счетчика и фиксируются показания в акт!

Так же, Вы можете воспользоватся нашим предложением по установке газового счетчика! Мы устанавливаем газовые счетчики по всей Одессе. В том числе, и устанавливаем водомеры в Одессе.

Полезные статьи

Проще всего установить счетчик на газопровод в помещении. Вам потребуется только оплатить свой объём газа, который Вы потребили, что будет дешевле нормативных тарифов.

На нашем сайте есть уникал...

427

Взявшемуся за осуществление сей не слишком замысловатой, но, в то же самое время, весьма ответственной процедуры, будет, конечно же, недостаточно. Ведь в процессе самое активное участие принимают е...

397

На сегодняшний день приобрести однокомнатную квартиру несложно. Можно воспользоваться услугами риелторского агентства или сделать это самостоятельно. Однако, прежде чем приобретать квартиру, стоит ...

491

Когда картодержатель расплачивается пластиком за границей, ему надо учитывать то, что с его карточки могут списать несколько большую величину, нежели ту, что была указана в чеке.

Почему подобное...

295