Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Прибыль от квартиры, которая простаивает
289

Согласитесь, что в наши дни, многие люди задумываются о сдаче в аренду квартир. При этом, они прекрасно понимают, что есть большие риски.

Во-первых, неизвестно, кем являются те люди, которым вы сдадите жилье, во-вторых, непонятно, как часто или насколько вовремя они будут оплачивать аренду. Обычно, оплата жилья производится за первый и последний месяц. То есть, если вы заезжаете, то сразу придется оплатить двойную аренду. Это необходимо для того, чтобы в один прекрасный день вы не съехали с квартиры.

С другой стороны, может быть и так, что вы будете кормить хозяев обещаниями заплатить в ближайшее время, но не сделаете это. В таком случае, хозяин имеет полное право подождать до того момента, пока не закончится очередной месяц, после чего, Вас смело могут выселить.

Но, эти все законы не гласные. То есть, редко можно встретить человека, который бы сдавал свою квартиру по-честному. Никто не хочется связываться с налоговой, так как ей придется отдавать часть своего заработка. В наше время, гораздо выгоднее сдавать квартиры на короткие сроки. К примеру, можно обратиться в какое-нибудь агентство, которое сдает квартиры  посуточно. Понятное дело, что очередь в вашу квартиру стоять не будет, но в любом случае, за месяц вы будете получать достойную оплату. Скорее всего, она будет гораздо больше, чем стандартная месячная оплата аренды квартиры в вашем районе.

Если ваша квартира находится на первом этаже, то ее можно превратить в магазин или даже офис. Для этого, вам необходимо получить разрешение в БТИ на пристройку. Ведь необходимо, чтобы вход в квартиру был с улицы. Таким образом, вы сможете очень дорого сдавать свою квартиру в аренду. Если стандартная аренда однокомнатной квартиры будет стоить примерно 5 тысяч рублей в месяц, то за квартиру, которую можно превратить в магазин или офис, будут просить 25 тысяч рублей, а иногда и 50. Все зависит от удобства, проходимости и других параметров.

Полезные статьи

Двери в этом случае играют определяющую роль.

Подбирая той или иной стиль интерьера, нельзя не брать в расчет внешний вид двери, ее разновидность, материал, из которого она изготовлена и цветово...

328

Если говорить о мебели, которая подойдет под данный стиль, то это может быть только дорогая мебель, которая изготовлена из натуральных материалов.

Вы хотите преобразить свой дом, но еще не знает...

553

Коммунальные услуги занимают немалую часть бюджета большинства Одесситов. Очевидно, что рост тарифов на услуги естественных монополий давно обогнал рост зарплат.

Средний показатель доли стоимос...

284

Купить квартиру от застройщика в новом доме или же апартаменты во вторичном фонде? Многие соотечественники, планирующие решить квартирный вопрос, очень часто сталкиваются с этой дилеммой. Одни близ...

131