Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Прибыль от квартиры, которая простаивает
390

Согласитесь, что в наши дни, многие люди задумываются о сдаче в аренду квартир. При этом, они прекрасно понимают, что есть большие риски.

Во-первых, неизвестно, кем являются те люди, которым вы сдадите жилье, во-вторых, непонятно, как часто или насколько вовремя они будут оплачивать аренду. Обычно, оплата жилья производится за первый и последний месяц. То есть, если вы заезжаете, то сразу придется оплатить двойную аренду. Это необходимо для того, чтобы в один прекрасный день вы не съехали с квартиры.

С другой стороны, может быть и так, что вы будете кормить хозяев обещаниями заплатить в ближайшее время, но не сделаете это. В таком случае, хозяин имеет полное право подождать до того момента, пока не закончится очередной месяц, после чего, Вас смело могут выселить.
Вы можете инвестировать в Европу или Азию  подробнее о домах в Турции

Но, эти все законы не гласные. То есть, редко можно встретить человека, который бы сдавал свою квартиру по-честному. Никто не хочется связываться с налоговой, так как ей придется отдавать часть своего заработка. В наше время, гораздо выгоднее сдавать квартиры на короткие сроки. К примеру, можно обратиться в какое-нибудь агентство, которое сдает квартиры  посуточно. Понятное дело, что очередь в вашу квартиру стоять не будет, но в любом случае, за месяц вы будете получать достойную оплату. Скорее всего, она будет гораздо больше, чем стандартная месячная оплата аренды квартиры в вашем районе.

Если ваша квартира находится на первом этаже, то ее можно превратить в магазин или даже офис. Для этого, вам необходимо получить разрешение в БТИ на пристройку. Ведь необходимо, чтобы вход в квартиру был с улицы. Таким образом, вы сможете очень дорого сдавать свою квартиру в аренду. Если стандартная аренда однокомнатной квартиры будет стоить примерно 5 тысяч рублей в месяц, то за квартиру, которую можно превратить в магазин или офис, будут просить 25 тысяч рублей, а иногда и 50. Все зависит от удобства, проходимости и других параметров.

Полезные статьи

ТРЦ Yessa - будет расположен на пересечении Ак. Заболотного и проспекта Добровольского. Основной темой торгово-развлекательного центра будут особенности и традиции связанные с Одессой в уникальном ...

565

Какими качествами должны обладать клининговые фирмы по уборке помещений в Одессе?

1. Широкий спектр клининговых услуг.

Какие бывают виды клининга в Одессе?

Генеральная уборка, ежедневная ...

550

Правильное распределение времени «Time menedgment»

Ничем не может человек распорядиться в большей степени, чем временем.

Знаменитая цитата Людвига Фейербаха с которой попросту нев...

457

За последнее время в коммерческой недвижимости Одессы всё больше учащается запрос по аренде офисных помещений именно в Бизнес центрах. Отдельно стоящих офисных зданий, как по центру городу, так и в...

459