Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Офисные помещения под аренду
301

Иметь офис в красивом историческом мегаполисе на берегу Черного моря — городе Одессе— всегда было престижно и выгодно. Этот город славится как порт, курортный рай, культурная сокровищница и своего рода деловая южная столица Украины. Так как он представляет большой интерес для туристов и деловых людей, спрос на аренду под офис деловых помещений с каждым годом неуклонно растет.

По-этому снять в наем площадь для работы без посредников достаточно проблемно. Но мы готовы предложить множество выгодных вариантов без посреднических услуг.

Комфортные условия для бизнеса

При экономии денежных средств начинающему бизнесмену арендовать приличное помещение в хорошем районе напрямую от владельца практически нереально. Как правило, маклеры владеют широкой информацией о сдаче площадей. Но агентства недвижимости и другие «дельцы» зарабатывают вдвойне на клиентах и владельцах. Мы предлагаем оптимальный вариант для тех лиц и организаций, которые хотят изменить ситуацию к лучшему. С нами они могут потратить более экономно свое время и денежные средства.

Аренда офиса Одесса у нас позволяет снять помещение за приемлемые деньги, каждый.

В зависимости от желаний клиента, возможны различные варианты съема недвижимости в Одессе для трудовой деятельности. Это может быть небольшой, но очень удобный и комфортный офис, оборудованный современными технологическими достижениями. Если количество сотрудников предприятия достаточно велико, то можем порекомендовать отдельные здания или бизнес-центры с приличными площадями. Большое значение имеют и другие детали:

  • район расположения и место нахождения;
  • желаемая площадь съема в общепринятых параметрах;
  • имеющаяся инфраструктура;
  • предполагаемая сумма ежемесячной оплаты за аренду.

Конечно же, начинающий бизнесмен, в целях обеспечения притока клиентов, предпочтение отдает центральным районам города (Приморский). Для тех, кто не любит шумной суеты, имеются более тихие и спокойные кварталы. Фактически все зависит от пожеланий наших заказчиков. При выборе расположения конторы маклер обязательно будет предлагать оптимальные варианты.

Варианты для съема

Для полного понимания пожеланий клиента ему следует указать размеры предполагаемой площади в квадратных метрах. Кому-то достаточно площади стандартной однокомнатной квартиры, а другому — просторный современный проект. Кстати, среди молодежи популярны офисы со спортивным уклоном (установка теннисного стола, «шведской стенки» и другие спортивные приспособления для разрядки рабочей атмосферы), что требует дополнительных площадей. Все эти нюансы мы обязательно учитываем в целях плодотворного сотрудничества.

Важна и инфраструктура возле офиса. Хорошие дороги и полный транспортный сервис обеспечат своевременное прибытие персонала на работу. Внутренняя отделка «под ключ», электропитание, пожарная безопасность, установка счетчиков позволят работать в спокойном режиме, без перебоев. Наличие отдельного блока питания и сантехнического узла стало обыденным фактом помещений для аренды. Дополнительные дизайнерские и технические решения увеличивают спрос доверителей.

Достаточно важным звеном в цепочке всех проблем, связанных со съемом площадей, является арендная оплата. В первую очередь это связано с классом данного объекта. Существуют три основные категории строений — А, В, С. В зависимости от расположения, инфраструктуры и состояния самого помещения (возраст, внешний вид, внутренний ремонт) устанавливается арендная оплата. Мы обговариваем с клиентом и этот момент, чтобы цена была точно утверждена.

Юридическая сторона

Основной нашей задачей является максимально удобные условия для снятия в аренду офисных площадей в Одессе: напрямую, без посредников, за предельно короткий срок. Вторым направлением деятельности компании является правильное оформление юридической правовой документации.

Договор должен быть составлен таким образом, чтобы не было безосновательных дополнительных платежей, скрытых штрафов и каких-то непредвиденных обстоятельств, не отраженных на бумаге. Все необходимо зафиксировать с одобрением двух сторон.

Такие обстоятельства продиктованы современным развитием рынка недвижимости, так как мы переняли колоссальный европейский опыт ведения бизнеса. Возможное сотрудничество призвано стать новым форматом взаимоотношений между арендодателями и их клиентами. Доверие — хороший признак, который наша компания практикует во всем.

 

Полезные статьи

Когда картодержатель расплачивается пластиком за границей, ему надо учитывать то, что с его карточки могут списать несколько большую величину, нежели ту, что была указана в чеке.

Почему подобное...

295

Домашний офис – это удобно и практично. Нет ни одного офисного работника, который бы не мечтал о хорошо оборудованной рабочей зоне дома. Таким образом, можно брать работу на дом или выбирать ...

337

Коммерческая недвижимость – отличный способ начать свой бизнес в Одессе, при этом, не делая огромных финансовых вложений. Большинство предпринимателей не могут себе позволить приобретение пом...

323

С визуальной на первый взгляд стороны газовый счетчик и водомер очень похожи, в одном и другом труба. А ещё и цифры на табло очень схожи. Но, отличия всё же есть. Попробуем разобраться...

- Газ...

432