Одесса, Успенская 44
Оставить заявку
Добавить объявление
Как выбрать добросовестную строительную компанию?
339

В последние годы все больше людей приобретают жилье в новостройках, у которых есть много преимуществ перед квартирами в старом фонде.

Однако, несмотря на то, что новостройки пользуются огромным спросом, все мы каждый день слышим ужасающие истории об обманутых дольщиках, о замораживании строительства, о застройщиках-мошенниках и просто недобросовестных строительных компаниях.

Как же обезопасить себя при покупке новостройки и выбрать действительно надежного и порядочного застройщика?

В первую очередьwww.upsk56.ru   прежде чем идти в главный офис компании, соберите побольше информации о всех застройщиках, работающих в вашем регионе. Строительная компания с чистой репутацией будет выставлять напоказ информацию о себе и своих проектах. В то время как мошенник будет прятать от людей любые данные о своей работе. Вам поможет интернет и пресса найти информацию о строительных компаниях.

Когда из нескольких строительных компаний вы остановите свой выбор на двух-трех, отправляйте в их главные офисы. Офис должен быть представительным, что будет свидетельствовать и надежности компании.

Попросите у представителя строй компании документы, которые касаются строительства вашего дома. Обязательно уделите особое внимание изучению документов, подтверждающих права фирмы на землю, на которой ведется или только будет вестись стройка. Очень часто случается, что городские власти останавливают строительство, так как компания ведет его на земле, на которую не имеет никаких прав.

Уделите также внимание и пакету разрешительных документов и лицензий на ведение строительства именно вашего дома, а также разрешительных документов на ведение стройработ застройщиком. Бывают случаи, когда застройщик не получил разрешение на начало стройки, а уже начал продажи квартир.

Но и этих данных вам будет недостаточно, чтобы убедиться в надежности строительной компании. Обязательно побывайте на стройке, где возводят ваш будущий дом. Не спешите, а понаблюдайте хотя бы месяц, как быстро растет ваш будущий дом, сколько техники выведено на площадку, сколько рабочих. Если дом вырастет за месяц на два этажа, то застройщик ведет работу с хорошим темпом.

И, наконец, обязательно узнайте, кто поддерживает выбранную вами строительную компанию. Если это будет крупный инвестиционный фонд или же ваша новостройка будет аккредитована в известном банке, то вряд ли такой застройщик обанкротится и у него не будет денег закончить строительство. Удачного выбора!

Полезные статьи

Когда картодержатель расплачивается пластиком за границей, ему надо учитывать то, что с его карточки могут списать несколько большую величину, нежели ту, что была указана в чеке.

Почему подобное...

321

Первое же отличие двух видов ворот кроется в величине, если секционные ворота состоят из прочных пластин около полуметра шириной, то рулонные, в свою очередь состоят из жёстких деталей, разделённых...

414

Мысли о приобретении таких замечательных вещей как рулонные шторы и жалюзи довольно часто приходят людям с началом весны и появлением яркого, жаркого солнца.

Первое подтверждение. Меняем личное ...

484

Как правильно выбрать офисную мебель в Одессе? Какой бывает офисная мебель в Одессе?
Сперва, следует определиться, в какое помещение нужна офисная мебель.

- Прихожая (reception)
- Кабинет перс...

370