(067) 928 01 67

Главное выбрать риэлтерскую контору

Главное выбрать риэлтерскую контору

  • article

    Решив продать или приобрести недвижимость, необходимо очень внимательно и скрупулезно изучить все нюансы этого непростого дела и подобрать самый лучший вариант заключения самой сделки купли-продажи.

    Если проводить сделку, связанную с недвижимостью (неважно, продажа это или покупка) самостоятельно, без посредника, то можно попасть на недобросовестного напарника по сделке и потерять свои деньги или квартиру. Лучше всего в таком деле довериться опытному специалисту, который будет заниматься этим делом с начала и до конца. Риэлтор с опытом работы проконтролирует правильное оформление всей необходимой документации, не позволит напарнику по сделке вести нечестную игру. Услуги риэлтерской фирмы конечно же удовольствие не из дешевых, но все равно это несоизмеримо со стоимостью самого жилья, которое можно потерять.
    Работа риэлтерских фирм основывается на законодательной и нормативной документации. Но при выборе той или иной риэлтерской компании необходимо очень внимательно изучить всю информацию о ней, которая имеется. Дело в том, что и среди риэлтерских фирм могут быть мошенники. Риэлтор заканчивает свою работу только тогда, когда его клиент получает на руки всю документацию на право собственности или средства, вырученные за продажу недвижимости.

    Как же выбрать надежную риэлтерскую фирму?

    Выбор риэлтерской фирмы и риэлтора - это самый главный вопрос, который необходимо решить при продаже или покупке жилья. Самая распространенная ошибка в этом деле - это поиск риэлтора, а не риэлтерской фирмы. Клиенту необходимо выбирать именно фирму, поскольку в компании, которая дорожит своим именем на рынке недвижимости, плохих работников не бывает.

    Ни в коем случае нельзя доверяться так называемому черному брокеру, то есть брокеру, который нигде не зарегистрирован и никому не подчиняется. Такой «специалист» не несет абсолютно никакой ответственности ни перед клиентом, который ему доверился, ни перед законом.

    Фирма, которая действительно занимается операциями с недвижимость в Мариуполе  на рынке, должна иметь определенные документы. Это свидетельство о регистрации, обязательно такая фирма должна пройти перерегистрацию, в уставных документах должна быть запись - «операции с недвижимостью», должен быть юридический и почтовый адрес, круглую печать, на поле которой обязательно должно быть размещено название фирмы и идентификационный код.

    Чтобы узнать как можно больше о самой фирме, было бы неплохо там побывать, пообщаться с директором самой фирмы или с начальником отдела. В результате такого посещения у клиента создастся свое собственное мнение о данной фирме.

    Читайте также:

VIP vip
tmp_vip

Спиридоновская 8
Площадь: 132 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

tmp_vip

Академика Филатова 48
Площадь: 47 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

tmp_vip

Адмиральский проспект 1в
Площадь: 72 м.кв.
Аренда    26000 грн ($1 000)

tmp_vip

Новосельского 110
Площадь: 126 м.кв.
Аренда    27000 грн ($1 000)

tmp_vip

Малая Арнаутская 109
Площадь: 10 м.кв.
Аренда    4500 грн ($160)

tmp_vip

Маршала Бабаджаняна 29
Площадь: 200 м.кв.
Аренда    40000 грн ($1 481)

tmp_vip

Жуковского 38
Площадь: 140 м.кв.
Аренда    $2 000

tmp_vip

Екатерининская 72
Площадь: 15 м.кв.
Аренда    6000 грн ($222)

tmp_vip

Большая Арнаутская 79
Площадь: 78 м.кв.
Аренда    $700

tmp_vip

Днепропетровская дорога 139
Площадь: 300 м.кв.
Аренда    27000 грн ($1 000)

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Алексей

Менеджер