(067) 928 01 67

жалюзи в осеннее время

Важные причины приобретения жалюзи в осеннее время

  • article

    Мысли о приобретении таких замечательных вещей как рулонные шторы и жалюзи довольно часто приходят людям с началом весны и появлением яркого, жаркого солнца.

    Мысли о приобретении таких замечательных вещей как рулонные шторы и жалюзи довольно часто приходят людям с началом весны и появлением яркого, жаркого солнца.

    Первое подтверждение. Меняем личное пространство к лучшему! Однажды возвратясь из летнего (или зимнего) отпуска, получив множество свежих впечатлений, хочется, чтобы и все вокруг также сияло и радовало глаз. И первое, что можно заменить – это рулонные обои или жалюзи. Наличие множество оттенков, окрасов и форм доставит вам удовольствие выбора. Это могут быть, например, романтические рисунки или насыщенные краски рулонных штор.

    Подтверждение второе. Следуем модным тенденциям! Преобразования и модификации рулонных штор и жалюзи как раз приходятся на осеннее время. Каждая фирма по
    жалюзи и ролеты в Одессе производству стремится следовать тенденциям спроса заранее, новые модели появляются уже осенью, и обязательно будут востребованными весной. Вы можете быть одним из первых покупателей новинок!

    Подтверждение третье! Суждение о том, будто жалюзи необходимы лишь как защита от интенсивного солнечного света стареют очень быстро. Нынешние системы защиты от солнца дозволят вам установить освещение в вашем доме в зависимости от вашего настроения. Не хватает солнца? Закройте жалюзи и включите свет.Теперь весь день, несмотря на погоду за окном у вас будет солнечно и ваше настроение будет соответствующим – ярким и жизнерадостным!

    Подтверждение четвертое! С приходом весны, когда яркое и горячее солнце начинает просыпаться раньше нас, мешая высыпаться, когда домашний питомец часто прячется в тень за диван, многие хватают первый попавшийся в рекламе номер телефона компании по установке жалюзи и звонят с просьбой: «Побыстрей и подешевле!» И уже после установке приходят к мысли, что весьма поторопились. Установленные рулонные шторы или жалюзи не вписываются в интерьер, не качественный материал, соседи не завидуют, так как у них лучше… И совсем другое дело осенью. Нет ажиотажа, огромный выбор. Можно не спеша обойти все фирмы и выбрать для себя, то что подойдёт по душе именно вам и будет шикарно смотреться в вашем доме.

    Подтверждение пятое! Бережём нервы и время! В весеннее время многим требуется установка жалюзи и приходится порой достаточно долго ждать специалистов выбирая подходящее время не для вас, а для них. А это лишнее волнение, смена рабочего расписания.

    Шестое подтверждение. Бережем личные финансы! Как известно с повышением спроса повышается и цена. Инфляция дает о себе знать несмотря на уверения правительства о её снижении. Поэтому наблюдая цены осенью можно с уверенностью предположить, что весной они будут дороже процентов на 10 – 40. Приобретая в это время также можно не плохо сэкономить на покупке получив сезонную скидку.

    Подтверждение седьмое! Однажды возвратившись домой и окинув взглядом свои шторы и жалюзи, приобретенные в осеннее время, вспомнив о полученной скидке, о сэкономленных деньгах и нервах вы скажете: «Это здорово! Я умница!».

    Читайте также:

VIP vip
tmp_vip

Базарная 59
Площадь: 45 м.кв.
Аренда    8500 грн ($315)

tmp_vip

Артиллерийская 4
Площадь: 160 м.кв.
Аренда    23000 грн ($852)

tmp_vip

Успенская 109
Площадь: 40 м.кв.
Аренда    15000 грн ($556)

tmp_vip

Льва Толстого 14
Площадь: 65 м.кв.
Аренда    15000 грн ($556)

tmp_vip

Софиевская 7
Площадь: 140 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

tmp_vip

Спиридоновская 8
Площадь: 132 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

tmp_vip

Большая Арнаутская 10
Площадь: 69 м.кв.
Аренда    19600 грн ($700)

tmp_vip

Жуковского 38
Площадь: 140 м.кв.
Аренда    $2 000

tmp_vip

Екатерининская 72
Площадь: 15 м.кв.
Аренда    6000 грн ($222)

tmp_vip

Малая Арнаутская 109
Площадь: 10 м.кв.
Продажа    $20 000

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Алексей

Менеджер