(067) 928 01 67

Установка теплицы во дворе

Установка теплицы во дворе

  • article

    Как известно, прелесть частного дома не только в том, что вы живете без соседей через стенку, избавляясь тем самым от посторонних глаз и шума, но и возможностью благоустроить двор за счет различных строений, которые наверняка во многом украсят ваш двор, а том и упростят быт.

    Как известно, прелесть частного дома не только в том, что вы живете без соседей через стенку, избавляясь тем самым от посторонних глаз и шума, но и возможностью благоустроить двор за счет различных строений, которые наверняка во многом украсят ваш двор, а том и упростят быт. Например, одной из привилегий частного двора является возможность обустраивать зоны отдыха, беседки, бани. Но не стоит забывать и о таком полезном сооружении, как теплица. Теплица даст вам возможность уже с ранней весны выращивать фрукты и овощи, а еще в ней можно с огромным успехом заниматься выращиванием цветов. При этом не стоит думать, что теплица станет сооружением, которое будет портить внешний вид вашей дворовой территории, ведь с применением современных материалов ее можно построить очень красивой. Если вам нужна выбрать электросчетчики под свою теплицу ? http://www.elektrika.ua/catalog/schetchiki_electroenergii/  более подробна можно узнать и заказать .

    Теплицы были популярны и распространены во многих частных дворах и раньше, но при этом обычно рассматривались как необходимость, ведь в нашем климате не так просто вырастить что-либо в условиях недостаточно высокой температуры. Обычным материалом для строительства теплицы выступало дерево. При всех его положительных качествах, как натуральность, хорошая теплоизоляция, простота постройки, дерево сложно назвать долговечным материалом. Поэтому сейчас более распространено применение стальных или алюминиевых каркасов, что дает возможность более простой постройки, ведь можно купить готовую сборную конструкцию. В качестве покрытия есть три основных варианта материала. Прежде всего, это стекло. Именно стеклянные теплицы являются самыми эффективными и красивыми.

    Более доступный материал, это полиэтиленовая пленка, но внешний вид такой теплицы с трудом можно назвать эстетичным, да и термические свойства таких сооружений в несколько раз хуже. Еще есть возможность выполнить покрытие из современного листового поликарбоната, который не только прекрасно подходит по своим характеристикам для использования в теплице, но и обладает такими важными для строительства свойствами, как гибкость и относительно высокая прочность. При этом и внешний вид будет явно не самым худшим. Главное при строительстве теплицы, это ваше желание и вдохновение, а место расположения, конструкция и область применения могут быть самыми разными.

    Читайте также:

VIP vip
tmp_vip

Артиллерийская 4
Площадь: 160 м.кв.
Аренда    23000 грн ($852)

tmp_vip

Спиридоновская 8
Площадь: 132 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

tmp_vip

Малая Арнаутская 109
Площадь: 10 м.кв.
Аренда    4500 грн ($160)

tmp_vip

Базарная 59
Площадь: 20 м.кв.
Аренда    3800 грн ($141)

tmp_vip

Преображенская 37
Площадь: 102 м.кв.
Аренда    $1 500

tmp_vip

Жуковского 38
Площадь: 140 м.кв.
Аренда    $2 000

tmp_vip

Пастера 52
Площадь: 100 м.кв.
Продажа    $170 000

tmp_vip

Адмиральский проспект 1в
Площадь: 72 м.кв.
Аренда    26000 грн ($1 000)

tmp_vip

Екатерининская 48
Площадь: 125 м.кв.
Аренда    31000 грн ($1 148)

tmp_vip

Академика Филатова 48
Площадь: 47 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Алексей

Менеджер