(067) 928 01 67

Мы поможем с выбором клининговой фирмы в Одессе

Качественные клининговые компании Одессы

  • article

    Какими качествами должны обладать клининговые фирмы по уборке офисов и помещений Одессы? Какие бывают виды клининга в Одессе?

    Какими качествами должны обладать клининговые фирмы по уборке помещений в Одессе?

    1. Широкий спектр клининговых  услуг. 

    Какие бывают виды клининга в Одессе?

    Генеральная уборка, ежедневная уборка, послестроительная уборка, хим. чистка ковровых покрытий и мягкой мебели, уход за твердыми поверхностями, мойка фасада (витрин, окон), уборка промышленных объектов, уборка прилегающих территорий, уход за природными камнями (гранит, мрамор), высотные работы, удаление пятен, уборка офисов.

    - Генеральная уборка

    Подразумевает сразу комплекс работ по уборке — мебель, полы, стены, окна, сан. техника, кухня, ковры, люстры и т.д. За небольшой промежуток времени с этим справиться практически невозможно. Как плюс, заберет много сил, чтобы идеально вывести некоторые пятна, налет на трубах и кране, вымыть окна. Это отличное предложение для банкетных залов, кафе, ресторанов, аудиторий под различные мероприятия в бизнес центрах Одессы и пр. заведений с импульсивным потоком клиентов и (или) посетителей.

    - Уборка территории

    Не имеет значения, шикарный дом возле моря это или престижный офис в центре Одессы
    Такая уборка существует абсолютно в любой клининговой компании. Самый важный вопрос стоит в данном случае, сколько это стоит и как быстро, могут убрать территорию перед Вашим офисом или магазином. Ведь такая уборка и требуется в самые не спланированные моменты, когда выпал к примеру снег, а целевой работы очень много.

    - Уборка после строительства или ремонта помещения

    Такой тип уборки очень распространен и актуален в крупных городах, таких как Одесса. Т.к. в больших городах очень много строительства новых зданий, реконструкций и ремонта устаревших домов, бизнес центров и прочих сооружений. Такой тип уборки подразумевает очистку всего, что связанно с ремонтом, грубых и трудновыводимых загрязнений, выведение сложновыводимых пятен, загрязнения на окнах (строительного клея) и прочее. Очень быстро и качественно такое может предоставить специализированная фирма по уборке, применяя современное оборудование и качественную химию. 

    - Мойка фасадной части здания

    Мойка окон, мытье витрин и фасадов; мойка рекламных вывесок на магазинах, офисах, торговых и бизнес центрах Одессы. Мойка окон, вывесок и фасадов - это обязательный элемент в уборке каждого помещения, начиная с заурядного цокольного помещения и заканчивая крупными торговыми центрами города. Чистый фасад – залог успеха любого магазина и бизнес центра Одессы.
    Даже обычная среднестатистическая вывеска в Одессе, если она будет сиять от чистоты, во много раз увеличит видимость, привлекательность, а также узнаваемость любого офиса, магазина, БЦ или ТЦ Одессы

    - Хим. чистка ковровых покрытий и мягкой мебели

    Химчистка ковров или коврового покрытия (ковролина), а также мягкой мебели - это очень щепетильный труд, для которого потребуется одно из лучших оснащений в наше время. Практичность, экологичность, эффективность – залог успеха такого рода уборке. Очень распространенный вид уборки т.к. почти каждое помещение имеет хоть немного мебели, но и далеко не все средства экологичны и противоаллергены, к чему с большой осторожностью и подходят клиенты.

     
    2. Квалификация специалистов (не всегда зависит от цены). Прежде чем выбрать почитайте отзывы или посоветуйтесь с другими специалистами для сравнения.
    3. Профессиональная техника, моющие средства и инвентарь. Можете ознакомиться перед заказом услуг или в качестве консультации.
    4. Ценовая политика. Зависит от многих факторов, таких как: престиж компании, уровень оборудования и техники, а так же квалификация и опыт сотрудников.
    5. Опыт работы. Очень важно знать, что компания не один год занимается уборкой помещений и имеет понятие о базовых принципах работы в данной сфере.
    6. Индивидуальный подход. Гибкость – одно из полезных и хороших плюсов развивающихся клининговых компаний. Большинство клиентов, хотят чувствовать свободу в выборе времени и способов уборки.
    7. Контроль качества. Своего рода гарантия и эталон клининговой компании. Нет ничего более весомого для клиента как контроль (гарантия) качества Вашей услуги.
    8. Использование инновационных технологий, как показатель развития компании и стремление каждый раз превзойти самих себя.

    Читайте также:

VIP vip
tmp_vip

Большая Арнаутская 79
Площадь: 78 м.кв.
Аренда    $700

tmp_vip

Малая Арнаутская 109
Площадь: 10 м.кв.
Аренда    4500 грн ($160)

tmp_vip

Малая Арнаутская 109
Площадь: 10 м.кв.
Продажа    $20 000

tmp_vip

Базарная 59
Площадь: 27 м.кв.
Аренда    5400 грн ($200)

tmp_vip

Базарная 59
Площадь: 20 м.кв.
Аренда    3800 грн ($141)

tmp_vip

Жуковского 38
Площадь: 140 м.кв.
Аренда    $2 000

tmp_vip

Маршала Бабаджаняна 29
Площадь: 50 м.кв.
Аренда    15000 грн ($556)

tmp_vip

Льва Толстого 14
Площадь: 65 м.кв.
Аренда    15000 грн ($556)

tmp_vip

Троицкая 19
Площадь: 75 м.кв.
Аренда    12000 грн ($444)

tmp_vip

Кленовая 2а
Площадь: 55 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Алексей

Менеджер