(067) 928 01 67

Как фотографировать недвижимость,

Как фотографировать недвижимость

  • article

    Выставляя на продажу свой дом или коттедж, каждый собственник стремится продать его подороже. Существенную помощь в этом ему может оказать грамотно выполненное фото фасада и интерьера продаваемого объекта.

    Как фотографировать недвижимость, 
    Выставляя на продажу свой дом или коттедж, каждый собственник стремится продать его подороже. Существенную помощь в этом ему может оказать грамотно выполненное фото фасада и интерьера продаваемого объекта.

    Зачастую, понимая, что реклама будет более убедительной, если текст сопроводить удачной фотографией, хозяин объекта или его риэлтор выбирают самую, с их точки зрения, привлекательную картинку интерьера. Практика показывает, что наиболее интересные фотографии, способные привлечь наибольшее количество потенциальных покупателей, делают профессиональные фотографы.

    В США Как фотографировать недвижимость продаваемых домов вылилось в целую индустрию. Там на протяжении многих лет успешно действует профессиональная ассоциация фотографов объектов недвижимости. Этих людей отличает творческий подход к делу.

    Они убеждены в том, что отдельные детали могут гораздо лучше передать атмосферу дома, чем широкоугольное изображение. Чтобы интерьер не казался «плоским», фотографы иногда рекомендуют сделать перестановку мебели. Это наполняет кадр и оживляет его. Совершенно недопустимым для рекламных фотографий специалисты считают беспорядок в помещении, попадание в кадр компьютерных шнуров или телевизионных проводов. Лучшим временем для фотосъемок профессиональные фотографы считают рассвет или закат, когда можно «поймать» наиболее выгодный свет. А вот съемок в полдень избегают, считая, что солнечно освещение этого времени суток снижает эффективность фото. Недопустимым считается и отражение кого-либо из присутствующих во время съемок в зеркалах и окнах.

    Если нет возможности пригласить профессионального фотографа, следует просто воспользоваться вышеуказанными рекомендациями профессионалов, которые много добились в фотографировании недвижимости и чьи работы помогли большому числу собственников быстро и дорого продать свои дома. Весе вопросы  реклама недвижимости в интернете  можна найти у нас на сайте.

    Читайте также:

VIP vip
tmp_vip

Днепропетровская дорога 139
Площадь: 300 м.кв.
Аренда    27000 грн ($1 000)

tmp_vip

Ильфа и Петрова 27
Площадь: 20 м.кв.
Аренда    7800 грн ($300)

tmp_vip

Академика Филатова 48
Площадь: 47 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

tmp_vip

Преображенская 37
Площадь: 102 м.кв.
Аренда    $1 500

tmp_vip

Преображенская 59/61
Площадь: 70 м.кв.
Аренда    $400

tmp_vip

Жуковского 38
Площадь: 140 м.кв.
Аренда    $2 000

tmp_vip

Екатерининская 48
Площадь: 125 м.кв.
Аренда    31000 грн ($1 148)

tmp_vip

Малая Арнаутская 109
Площадь: 10 м.кв.
Продажа    $20 000

tmp_vip

Пушкинская 6
Площадь: 43 м.кв.
Аренда    8000 грн ($296)

tmp_vip

Екатерининская 72
Площадь: 15 м.кв.
Аренда    6000 грн ($222)

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Алексей

Менеджер