(067) 928 01 67

Работа риэлтора плюсы и минусы

Работа риэлтора плюсы и минусы

  • article

    Работа риэлтора ненормированная и стихийная, как по заработку так и по времени. Именно поэтому в работе риэлтора существуют как плюсы так и минусы, которые мы постараемся вам рассказать.

    Работа риэлтора плюсы и минусы

    Работа риэлтора ненормированная и стихийная,  как по заработку так и по времени.  Именно поэтому в работе  риэлтора существуют как плюсы так и минусы, которые  мы постараемся вам рассказать.  
    Основой принцип работы любого рядового риэлтора -  это найти клиенту помещение,  которое он хочет арендовать либо купить  по хорошей  и приемлемой для него цене и нужным критериям. Работа с людьми считается одной из самых тяжелых, так как зачастую излишне трудоёмкая и требует хорошей коммуникабельности.
    В наше время этот вид деятельности имеет больше плюсов чем минусов, ведь именно риэлтор способен распоряжаться своим временем самостоятельно, что в наше время попросту не переоценимо, так как  именно время – это наши деньги . Итак,  давайте рассмотрим только плюсы работы риэлтора.
    Риэлтор плюсы +  и посное основы работы риэлтора 
    а) Безопасный бизнес. Вы всегда можете взять перерыв и  выйти из этого бизнеса без всяких потерь. Данный вид  бизнеса не несёт за собой  ни материальную,  ни юридическую ответственность, что крайне важно в наше время. Вы абсолютно ничем не обязаны перед своими клиентами, если у вас есть возможность сделать им выгодное предложение по аренде либо продаже помещения, вы работаете с ними, если вы не видите смысл дальше работать с клиентом, то спокойно можете не браться за эту работу.

    б) Свободный график. Наиболее важный положительный фактор работы. Вы сами планируете время, когда назначить показ,  когда проводить работу с базой, когда обзванивать  клиентов и др. Положительным моментом является то, что это можно осуществлять в любое рабочее время.
    в) Свобода действий. Вам не нужно просиживать целый день  в офисе и делать одинаковую работу изо дня в день. Работая риэлтором, вы может выйти на показ, найти новых клиентов как стандартными, так и  не стандартными схемами, сделать своеобразный творческий подход.  Вы можете работать  в офисе или дома, и даже в кафе или на даче при наличии компьютера с интернетом и телефона вы можете многое.
    г) Заработок риэлтора. Вы можете зарабатывать без ограничений, всё зависит только от Вас, ваших умений и прежде всего от вашего желания. Результатом всех этих факторов будет количество успешных сделок и размер комиссионных.  Доход в этом бизнесе зависит только от вас, очень часто риэлтор может практически ничего не делать и ждать своего клиента, чтобы получить за 1 день  среднюю месячную зарплату обычных рядовых офисных сотрудников,  а если таких сделок будет 3-5 в среднем по 200 у.е., то данный бизнес становиться привлекательным.

    д) Интерес и развитие в работе. Работая риэлтором, вы постоянно развиваетесь и повышаете свой уровень знаний, так как именно в этой работе вам постоянно придется стыкаться с людьми, работающими в различных отраслях бизнеса. От каждого проведенного вами показа и заключенной  сделки вы можете извлекать ряд полезной для себя информации, что немаловажно.
    Подытоживши  всё выше сказанное, можно смело понять,  что работа риэлтора  интересная, выгодная и свободная. Многие хотят стать частным риэлтором,  но не многие знают,  как это сделать правильно.
    Теперь можем просмотреть работу риэлтора со стороны её минусов.
       
    Риэлтор минусы -
    а) Быть со всеми. Всегда нужно давать рекламу своих объектов, иначе о вас просто забудут. Нет рекламы,  нет звонков, нет дохода! Вы не знаете, какие помещения на сегодняшний день сдаются в аренду, а какие нет. Это приводит к потери клиентов и потери вашей репутации.
    в) Нет расчёта по зарплате. Невозможно  спрогнозировать сколько денег вы можете заработать в месяц. Это один из важных критериев  при работе риэлтора, именно поэтому многие используют данный вид заработка как дополнительный,  а не основной.
    г) Быть на показах. Вы всегда должны быть на показах объектов при любых погодных условиях,  иначе вы не сможете заработать  свои деньги. В работе риэлтора существует принцип – « нет показов, нет денег!» -  всё просто. К зиме показы объектов становятся  неблагоприятны для организма, приходится  стоять на улице и ждать клиентов при минусовой температуре.
    д) Маленький рост в карьер.  Вы не можете продвигаться по карьерной лестнице, но зато всегда можете улучшать свои  личные качества и опыт в работе с клиентами. Здесь нет

    « Главный» или «Помощник» -  «Риэлтор» - он один в одном лице. Но всегда есть возможность открыть своё агентство недвижимости,  воспользовавшись нашей Курсы риэлторов  от Gek.od.ua .
    е) Без правил? На этот вопрос многие не могут ответить даже с большим опытом работы в этой сфере. К сожалению,  нет чётких обучений и  правил этикета «что и как он зарабатывает?». Всегда существует риск того, что клиент  обойдёт вас и  свяжется с хозяином помещения напрямую,  минуя посредников, дабы не платить сумму  маклерских. Мы можем только теоретически вам  рассказать
     

    Читайте также:

    • Мечта любой домохозяйки не только удобная кухня, но также уютная и стильная. В каждой современной квартире кухня – важнейшая комната, ведь чаще всего всё семейство собирается именно там.
    • Принимая квартиру у исполнителя строительных работ, владелец жилья обязан быть максимально внимательным и даже придирчивым. Проявляя такие качества, хозяин жилья сможет выявить недостатки, допущенные ...
    • Ипотека – актуальная тема, которая не дает покоя многим обывателям. Она может решить проблему с жильем в достаточно короткие сроки, с минимальными вложениями собственных средств.
VIP vip
tmp_vip

Преображенская 37
Площадь: 102 м.кв.
Аренда    $1 500

tmp_vip

Льва Толстого 14
Площадь: 65 м.кв.
Аренда    15000 грн ($556)

tmp_vip

Новосельского 110
Площадь: 126 м.кв.
Аренда    27000 грн ($1 000)

tmp_vip

Пастера 52
Площадь: 100 м.кв.
Продажа    $170 000

tmp_vip

Днепропетровская дорога 139
Площадь: 300 м.кв.
Аренда    27000 грн ($1 000)

tmp_vip

Академика Филатова 48
Площадь: 47 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

tmp_vip

Маршала Бабаджаняна 29
Площадь: 50 м.кв.
Аренда    15000 грн ($556)

tmp_vip

Кленовая 2а
Площадь: 55 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

tmp_vip

Базарная 59
Площадь: 20 м.кв.
Аренда    3800 грн ($141)

tmp_vip

Краснова 1
Площадь: 75 м.кв.
Аренда    17000 грн ($630)

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Алексей

Менеджер