(067) 928 01 67

Все преимущества и недостатки бизнес центров Одессы

Бизнес центры Одессы плюсы и минусы

  • article

    За последнее время в коммерческой недвижимости Одессы всё больше учащается запрос по аренде офисных помещений именно в Бизнес центрах. Отдельно стоящих офисных зданий, как по центру городу, так и во всех остальных районах становится всё больше и больше.

    Бизнес Центры Одессы плюсы и минусы

    За последнее время в коммерческой недвижимости Одессы всё больше учащается запрос по аренде офисных помещений именно в Бизнес центрах. Отдельно стоящих офисных зданий, как по центру городу, так и во всех остальных районах становится всё больше и больше.

    Так с чем же это связано? И почему именно Бизнес-центр, а не обычный уличный офис?

    Прежде всего, хотелось бы отметить, что Одесса является портовым городом, и поэтому запросы помещений у клиентов соответствуют именно тому разнообразию видов деятельности, которые сложились на сегодняшний момент. Это могут быть офисы  как для малого бизнеса с необходимой площадью от 20 до 50 кв.м., так и для среднего и большого бизнеса, потребность которых исчисляется в сотнях кв.м. И всё таки чем же могут привлечь бизнес центры Одессы своих клиентов?

    Плюсы Бизнес Центров

    1. Выгодное место расположения. Зачастую Бизнес центры расположены исключительно в выгодных для клиентов местах, а также имеют свой личный паркинг, что очень удобно, так как особенно по центру города есть проблема парковочных мест и не редко приходится парковаться за несколько кварталов до нужного помещения. Бизнес центры могут предложить удобную парковку как для вашего персонала, так и для ваших клиентов.
    2. Cовременный офисный ремонт. Большая часть Бизнес центров Одессы может предложить вам помещения в качественном ремонте, полностью кондиционированых и оснащенных всеми необходимыми коммуникациями для работы. После каждого арендатора администрация Бизнес центров стремится обновить ремонт в офисе, для того чтобы новым клиентам создать благоприятный климат для трудовой деятельности.
    3. Любая форма оплаты. Абсолютно все Бизнес центры могут предоставить вам как наличный так и безналичный расчет.
    4. Имеются помещения свободного назначения, в которых вы самостоятельно можете распланировать вашу рабочую зону, и разбить его на кабинеты. Это очень удобно для больших компаний у которых существуют определенные структуры в организации.
    5. Помещения Бизнес центров включают в себя сопутствующие работе учреждения, делающие рабочий процесс бесперебойным. Большинство Бизнес центров размещают на своей территории различные отделения банков, столовые и т.д.Администрация Бизнес центров всегда учтет ваши пожелания и предоставит все необходимые условия для комфортной работы.

    Минусы Бизнес центров

    1. Прежде всего – это очень высокая ставка по арендной плате. Если обычный уличный офис имеет ценовой диапазон от 8-13 у.е. за кв.м., то помещения в Бизнес центрах стоят от 18-23 у.е. за кв.м. Это значительная разница в общей сумме аренды.
    2. Если вам необходим офис, специфика деятельности которого прежде всего ориентирована на постоянный трафик людей, то выгоднее снять фасадный уличный офис, в котором без труда можно привлечь дополнительное число клиентов только за счет фасадной рекламы.
    3. В Уличных вариантах вы можете поискать офисы с бытовым тарифом коммунальных, что выгодно сохранит ваш бюджет. В Бизнес центрах Одессы действует только промышленный тариф коммунальных услуг.
    4. Отдельно стоящие Бизнес центры чаще всего многоэтажны и поэтому вы не застрахованы, что подходящий для вас офис может быть расположен на 8-м,9-м и др. высотных этажах. Уличные же офисы зачастую располагаются исключительно на 1-х этажах.

     

    На сайте www.gek.od.ua во вкладке «Бизнес-центры Одессы» вы можете увидеть актуальные предложения по аренде, которые предлагают администрации различных Бизнес центров. А также просмотреть преимущества и недостатки каждого, оценить качественные фото и видео материалы по каждому из них!

     

    Читайте также:

    • Как начисляется оплата за холодную воду по счетчику? Как начисляется оплата за воду, если нет счетчика?
    • Временные договора можно продлевать в течении 3-х месяцев. Поэтапные действия, по заключению постоянного договора, с Инфоксводоканалом.
    • Но сегодня ситуация на рынке недвижимости все же улучшилась и был замечен прогресс. Продажа коммерческой недвижимости в Одессе сейчас интенсивно развивается и потихоньку выходит на свой докризисный ур...
VIP vip
tmp_vip

Пушкинская 38/40
Площадь: 78 м.кв.
Аренда    $700

tmp_vip

Новосельского 110
Площадь: 126 м.кв.
Аренда    27000 грн ($1 000)

tmp_vip

Маршала Бабаджаняна 29
Площадь: 200 м.кв.
Аренда    40000 грн ($1 481)

tmp_vip

Троицкая 19
Площадь: 75 м.кв.
Аренда    12000 грн ($444)

tmp_vip

Адмиральский проспект 1в
Площадь: 72 м.кв.
Аренда    26000 грн ($1 000)

tmp_vip

Преображенская 59/61
Площадь: 75 м.кв.
Аренда    10000 грн ($400)

tmp_vip

Академика Филатова 48
Площадь: 47 м.кв.
Аренда    20000 грн ($741)

tmp_vip

Новощепной ряд 11
Площадь: 100 м.кв.
Аренда    35000 грн ($1 296)

tmp_vip

Базарная 47
Площадь: 130 м.кв.
Аренда    47000 грн ($1 800)

tmp_vip

Малая Арнаутская 109
Площадь: 10 м.кв.
Продажа    $20 000

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Алексей

Менеджер