(067) 928 01 67

Мы предоставляем качественные услуги по аренде и продаже коммерческой недвижимости в Одессе

Агенство по коммерческой недвижимости в Одессе

  • article

    Агентство недвижимости рассматривается как необязательный посредник, который просто нашел способ зарабатывать там, где и без него прекрасно обойдутся. Однако так ли это на самом деле?

     Сдать в аренду, снять, купить, продать – некоторые люди считают, что все эти операции с недвижимостью вполне можно производить самостоятельно, не прибегая к услугам агентств.

    Само же агентство недвижимости рассматривается как необязательный посредник, который просто нашел способ зарабатывать там, где и без него прекрасно обойдутся. Однако так ли это на самом деле?

    Хорошее агенство недвижимости в Одессе обладает обширной базой данных по любой интересующей вас недвижимости – будь то дом, квартира или помещение под коммерческие цели (офис, магазин, салон, бутик, студия, учреждение и т.д.). То есть, ту информацию, которую самостоятельно Вы будете искать несколько дней, если не недель, в агентстве по недвижимости Вам сообщат в течение часа – а это экономия времени, дорогого стоит в наш стремительный век! Но дело не только и не столько во времени, основной аспект работы с агентством – это безопасность сделок. Ни одно агентство не станет предлагать своим клиентам непроверенную недвижимость, его сотрудники обязательно проверят и перепроверят, сколько у помещения собственников, кто именно имеет право продавать или сдавать в аренду жилплощадь, какие подводные камни есть у предполагаемой сделки. Агентство возьмет на себя юридическое сопровождение сделки и оформление договоров, а это также немаловажно, поскольку, мало кто из обывателей на самом деле разбирается во всех юридических тонкостях оформления сделок с недвижимостью. Иногда незнание каких-то тонкостей при оформлении сделки и составлении договора, оборачивалось в дальнейшем проблемами, финансовыми потерями и истрепанными нервами  

    Простой пример – молодая семья собралась снять квартиру. К услугам агентства недвижимости решили не прибегать, обойтись своими силами. Нашли подходящий вариант – однокомнатную квартиру в удобном районе, осмотрели, договорились с хозяином, внесли предоплату и переехали. Первые две недели довольны были все – и хозяин, и квартиранты. По истечении же двух недель начались проблемы. Ситуация оказалась стандартной – хозяин квартиры любил выпить, деньги, полученные от квартирантов, спустил быстро, а потому пришел требовать «заплатить наперед еще раз». Следом за хозяином примчалась его жена, стала требовать отдавать деньги ей, поскольку муж их до семьи не доносит. Причем каждый требовал денег и угрожал выгнать квартиросъемщиков, если они их тут же не отдадут именно ему. В итоге семье пришлось выехать и спешно искать другую квартиру, уже через агентство, денег за остаток оплаченного срока аренды никто не вернул, конечно.
    Пример очень простой, но показательный – зачастую такие ситуации складываются у тех, кто снял квартиру без проверки и заключения договора. Отстоять свои права в этом случае невозможно, ведь устную договоренность в суд не отнесешь!
     

    Читайте также:

VIP vip
tmp_vip

Генерала Петрова 15
Площадь: 75 м.кв.
Аренда    14000 грн ($519)

tmp_vip

Маршала Бабаджаняна 29
Площадь: 50 м.кв.
Аренда    15000 грн ($556)

tmp_vip

Жуковского 38
Площадь: 140 м.кв.
Аренда    $2 000

tmp_vip

Днепропетровская дорога 139
Площадь: 300 м.кв.
Аренда    27000 грн ($1 000)

tmp_vip

Артиллерийская 4
Площадь: 160 м.кв.
Аренда    23000 грн ($852)

tmp_vip

Массив Радужный 19/3
Площадь: 36 м.кв.
Аренда    5000 грн ($185)

tmp_vip

Преображенская 59/61
Площадь: 70 м.кв.
Аренда    $400

tmp_vip

Маршала Бабаджаняна 29
Площадь: 200 м.кв.
Аренда    40000 грн ($1 481)

tmp_vip

Екатерининская 48
Площадь: 125 м.кв.
Аренда    31000 грн ($1 148)

tmp_vip

Новощепной ряд 11
Площадь: 100 м.кв.
Аренда    35000 грн ($1 296)

Свяжитесь с нашим специалистом

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

Сообщение

* Поля обязательные для заполнения
messenger

Алексей

Менеджер